目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0430  


在上一篇的韓國遊已經說過這趟旅程完全沒時間逛街
雖然去了東大門&新村 不過兩個地方加起來也只有2.5小時讓我們逛而我還要辦韓國連線!!!!!!! 所以自己的戰利品不算多

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

13  


"吃不停買不完拍不夠+爆肝"真的是很貼切地形容了這趟韓國遊

 其實這一次韓國之旅的行程真的很緊迫 五天要遊首爾和濟洲欸 光是坐飛機已經耗掉不少時間

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

clothes_banner  

((首圖有沒有很壯觀 其實這裡只是一部份的穿搭 沒辦法全塞進去

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


  

IMG_0077   

又是放火的時間了有沒有

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

韓國連線相薄已開放 http://hahahazel.pixnet.net/album/set/1232394

 

明天晚上我會再噴去東大門 所以最後匯款時間為明天晚上8PM前!!!!

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()