韓國連線相薄已開放 http://hahahazel.pixnet.net/album/set/1232394

 

明天晚上我會再噴去東大門 所以最後匯款時間為明天晚上8PM前!!!!

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

128  

 

不知道大家覺不覺得韓國的雪紡襯衫燒力很強
在這一兩年間襯衫的顏色變豐富了不再是一股勁的白 白跟白

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

b_2  

 

這是我第一次寫穿搭文欸 多多指教 ((鞠躬

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  45   

隨著春天的到來 也代表著穿襯衫的好時機又來了

其實我不是襯衫控 家中只有一件格子&一件白色襯衫醬子((喂那你還來寫這篇-
總覺得自己不適合走牛仔風 怕駕馭不好 每個人都總會有一些不敢穿的衣服八

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

7  

 

((((這個標題是不是有點欠揍哈哈

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

DSCF7322  

 

繼去年休養生息了一年後 今年迷妹H要捲土重來了

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

14  
  


其實最近無名那邊已經有部落客寫了韓妞的髮型文

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

94.png  

首先 我終於成立了FACEBOOK專頁了 請按這 有喜歡我的文章請大家幫我按讚 我以後會努力寫文的 感激不盡了cry.png 

也可以找我聊天了啦xd

 

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

2012-02-04_5.jpg 

 

 

報告各位長官 我剛批完貨回到家 碰上小紅來了 今天真的不是很在狀態

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

 

s1.png  

 

在前兩篇文章有提過說一開始轉投韓系懷抱的時候買了一堆有的沒的

hahahazel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()